新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:www.2714.com > 新闻频道 > 厂商资讯

江铃域虎5 优质皮卡装载最实用

2019-07-08 09:50:58 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃域虎5

www.2714.com www.cotailand.com  又到一年一度水果丰收的季节,西瓜、桃子、李子....各种水果都已经成熟,娇艳欲滴的等着人们去采摘,很多人都开车爱车去郊外或者老家品尝新鲜的水果,这时候一辆能装能跑的车子是关键,能带你去山里,还能把新鲜的水果陀回来,能满足这个要求的非皮卡车莫属了,江铃域虎5就是这样一款能干的优质皮卡。

5161.png

水果运输不能挤压,只有运货空间宽敞的皮卡才能保证好的运输效果,皮卡车敞开的装货车厢,能装下更多的量,而且能保证不受挤压,空间足够宽敞,江铃域虎5的最大承载量达到1200Kg,分有长短两种不同尺寸的车厢,短货厢为1475*1475*500,长货厢为1830*1475*500,可根据不同需求选择合适的尺寸,此外,江铃域虎5还配置有耐磨胶涂层和绑绳钩,能很好的固定住货物,能装又安全。

5354.png

采摘需要进到郊区或山里,路面会崎岖颠簸,因此对车辆的动力要求也高,路上不能掉链子。江铃域虎5在动力上搭载PUMA 2.4T柴油发动机,起步快,动力强劲。这款2.4T涡轮增压柴油发动机峰值功率为103kW/3600rpm,峰值扭矩为310N·m/1600-2400rpm,这样强劲的动力爬坡走山路的时候能迸发出超强动力,就算货箱载重前行车子也能动力十足。

5533.png

出行安全是前提,江铃域虎5在安全配置上更智能齐全,前排配置有新一代双安全气囊,保证舒适性的同时全面?;ぜ莩苏叩陌踩?,此外配备有倒车雷达、ABS+EBD、GPS、倒车雷达,倒车影像、胎压监测等安全配置,在户外倒车时能有效避免死角,倒车更方便安全,贴心的设计方便了驾驶者的操作也进一步提升了驾乘的安全性。

能跑能装,安全高效,开着江铃域虎5去野外山里摘果子是最合适不过了,它舒适的内饰在累了的时候回到车里休息也是一件很幸福的事情,这款优质皮卡出门必备。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司