新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:www.2714.com > 新闻频道 > 厂商资讯

出门前一心想着自驾游,中途却“误入”贵阳的阳光工匠

2019-07-12 17:07:40 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:阳光工匠

www.2714.com www.cotailand.com 按照事先的计划,是等从云南旅游完结束后,回到武汉抽时间去给我的宝马3系做纳米镀晶的,出门前一心想的是自驾游的事情,但当我和我家人开车路过贵阳时,我的主意却改变了。

图片1.jpg

车子开到贵阳时,发现我的宝马3系缺乏光泽,颜值不够高,看上去有些老旧,大大影响我的好心情,毕竟去云南这种好山好水的地方,不仅人要有精气神,就连随同的伴侣宝马3系同样也要光鲜亮丽。恰逢我们在贵州歇脚的酒店隔壁有一家阳光工匠店,考虑到我回武汉可能没时间去做镀晶,加上阳光工匠店是全国连锁的,之前一直都是在这个店做汽车美容保养,服务质量有保证,所以我索性便将我的小3系开到酒店隔壁的宝祥诚晖店里做纳米镀晶。

图片2.jpg   

图片3.jpg 

我的小3系交给阳光工匠的师傅后,并告诉他我明天要赶行程,今天务必帮忙处理好,店里的师傅没有废话,直接便将我的车开去洗车间深度清洗,洗去车内车外的脏污纳垢之后,并擦干吹干,随后对车身的塑料部件和镀铬进行防护,再进行抛光。

图片4.jpg 

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

抛光结束后,二次清洗完毕,老师傅又把我的小3系开到无尘车间,先用专用脱脂剂配合湿毛巾进行擦拭。擦拭完毕,就进行纳米镀晶,并用大概10分钟将纳米镀晶剂擦拭在表面,镀晶剂擦拭完后,再用滑水剂擦拭10分钟,那么小3系的纳米镀晶也就顺利完成,一个下午的时间就搞定了,和我之前在武汉阳光工匠店做保养美容的效率一样高,大品牌连锁店值得信赖,服务全国各地都一个样。

  图片8.jpg  

镀晶结束后,店里打电话告诉我去提车,来到这个门店的收银服务大厅时,和工作人员小聊了两句,称我是过客,只是凑巧路过才来保养,但工作人员也很热情的回复我说,既然如此巧合有缘,不妨办理一个免费会员,既不用花钱办会员,又可享受优惠,会员全国阳光工匠门店都可使用,并且此次镀晶也可打折。我一听如此好事,何乐而不为,何况我在武汉一直都是在阳光工匠消费的。

  图片9.jpg  

办完会员后,工作人员果真给我这次镀晶消费优惠了不少,而我对于此次消费,我心中竟然产生一种从未有过的窃喜,比捡到钱还开心,或许这就是缘分带来的喜悦吧。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司