新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:www.2714.com > 新闻频道 > 厂商资讯

50辆吉利嘉际顺利交付武汉市新冠肺炎防控指挥部

2020-02-03 22:33:53 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:吉利汽车

www.2714.com www.cotailand.com 2月3日下午,吉利汽车向"武汉市新冠肺炎防控指挥部"捐赠的50辆吉利嘉际在武汉吉豪4S店,正式交付给了武汉市新冠肺炎防控指挥部。这批车辆将有效支援武汉防控物资调拨,与一线"抗疫斗士"们共抗疫情。

与此同时,吉利汽车还另外向贵阳、西安、台州等地捐赠了34辆嘉际,驰援三地疫情防控工作。

50辆吉利嘉际顺利交付武汉市新冠肺炎防控指挥部

 

作为中国汽车领军企业,吉利控股集团在疫情爆发初期,迅速反应,携手李书福公益基金会,设立2亿元新型肺炎疫情防控专项基金,用于支援湖北、广东、浙江、河南等全国新型肺炎疫情严重地区的疫情防控工作。吉利控股集团表示将根据疫情防控需要,适时进一步扩增专项基金的资金规模。

50辆吉利嘉际顺利交付武汉市新冠肺炎防控指挥部

 

除此之外,吉利控股集团旗下出行服务平台——曹操出行(武汉)也成立了应急防控保障车队,在每个社区配备3-5台应急保障用车,交给相关部门和社区居委会统一调度,为武汉各社区生活不便的居民免费提供送餐、送菜、送药等居家服务,并帮助必须的非发热疾病紧急送医。

50辆吉利嘉际顺利交付武汉市新冠肺炎防控指挥部

 

同时,吉利控股集团依托于驻全球各地机构的高效、便利优势,在国内防护物资紧缺的情况下,努力调动全球化资源,筹措物资支持"抗疫"一线。在宣布设立2亿元疫情防控专项基金当天,吉利从欧洲采购的首批25万只医用口罩,已从瑞典发往国内,后续将交由湖北省慈善总会。目前吉利白俄行动团队所采购第一批医用手套、N95防护口罩、医用防护服等疫情防控急需的医疗物资已分类、装箱,即将发往国内,后续将通过"浙江省阳光教育基金会"捐赠给杭州地区。

50辆吉利嘉际顺利交付武汉市新冠肺炎防控指挥部

 

全面、细心、高效,吉利控股集团在面对此次疫情体现了企业的社会责任感,相信在全国人民、企业、一线战士们的共同努力下,定能共克时艰,凯旋而归!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司