新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:www.2714.com > 新闻频道 > 厂商资讯

打赢"防疫"攻坚战 潍柴欧睿道口检疫车“亮?!?/h1>
2020-02-10 17:01:32 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

www.2714.com www.cotailand.com  新型冠状病毒肺炎(NCP)从武汉爆发引起全国关注后,全国人民众志成城,全民防疫。汽车企业也积极发挥自己的作用,据相关媒体报道已有上汽大通、江铃汽车、福田汽车、江铃汽,宁波凯福莱,宇通专用车、九龙汽车等企业将相继提供2000多辆真空负压救护车,在很大程度上缓解了疫区用车难的问题。

在这场严峻的“防疫”攻坚战中,潍柴扬州亚星新能源商用车一直在考虑如何贡献自己的力量。国内不少汽车企业有负压真空救护车生产的条件,从而满足疫区的负压真空救护车的需求。潍柴扬州公司把全部精力转移到道口检测车上,充分发挥在这场防疫攻坚战的堡垒作用。

道口检测车需求大

截止2月9日13点,全国确诊人数为37251人,疑似病例28942人;为了控制疫情的蔓延,全国近42000个乡镇都设置有一定数量的道口检测,每个乡镇最少按东西南北各设置一个共四个检测点来算,全国检测点数量也在15万以上。

道口检测车为检测人员短暂休憩提供保障

大寒刚过,室外温度较低,道口检测全在户外,风里雨里,工作人员招手弯腰,招呼登记,工作强度非常大。车流量大的道口工作人员劳动强度大,容易疲累;车流量小的道口工作人员劳动强度小,但容易受寒。

抢救病人与生命赛跑至关重要,但防止疫情扩散更为重要。如何保障道口检测人员的身体健康,对于打赢抗疫的胜利也至关重要。

道口检测车的基本要求

  1、C照能开。要确保更多的人能开,目前国内获得C1驾照的人最多,因而道口检测车需要6米以下,最多座位数不超过9个;

  2、车辆的基本操作与乘用车相同或相近。

  3、车门开启度大,适合大件宣传物料装卸;

  4、车内空间大,利用率高;

  5、产品稳定性好,可靠性高。

疫情结束后,检测车助力实现小康,服务本色不变

随着气温的上升,在中央政府领导下,万众一心,众志成城,我们有信心这场战疫不久将取得全面胜利,疫情过后,检测车仍可以用作社区、乡镇街道服务用车,从检测功能转向服务功能、宣传功能等。

道口检测车谁投资购买更合适

2020年是中国建成全国小康社会的攻坚之年,一号文件里明确提出加强基础社会保障功能,道口检测车适合地方财政出资购买用于基层街道、社区、居委会的服务使用。

潍柴欧睿道口检测车性能卓越

潍柴欧睿道口检测车为YBL5040XDW型,秉承欧洲原型车血统,车辆在新技术、新材料、轻量化、信息化、集成化、环保性、节能性、安全性、可靠性方面可达到原型车水平。搭载潍柴引进意大利VM技术生产的2.8L增压柴油发动机,最大功率110kw(150马力),正常情况下百公里油耗9L左右;前后盘式制动器,全中控锁,与德国乘用车操作操控一脉相承,多功能方向盘可进行车辆定速巡航功能,正副司机窗电动升降、安全气囊。

潍柴欧睿道口检测车可满足个性化需求

欧睿道口检测车可根据客户使用情况要求,进行个性化定制。选配后踏步板时车长5995mm,采用中顶时整车高度为2345mm;采用高顶时车高为2632mm;选装顶置空调或顶置LED信息牌时车高2890mm;可选装遮阳棚;外接式充电接口,可以装备备用电源;可以部分或者全部盲窗,可安装中隔板,该车可配备流动检测、宣传等专用服务设备,装备工作台,可根据客户要求选装工具箱,220V变频电,音响等流动服务专用设备;可以开顶天窗,侧滑门,侧上掀门,临时休息床,电磁炉,微波炉,洗手池,消毒器材和5G网络通讯等。

潍柴欧睿道口检测车只接受15台以上批量订单

尽管潍柴欧睿道口检测车可满足个性化需求,考虑到目前疫情的紧急和重要性、生产组织安排和配套供应商的供货保障,近一个月内潍柴欧睿只接受15台以上的批量订单,这样才能保证月600台的交付能力。

潍柴欧睿道口检测车,承载中国基层社会进入全面小康的服务重担

2020年是中国进入全国小康的决胜之年,我们坚信在党中央的坚强领导之下,在全国人民努力之下,战胜冠状病毒肺炎将很快取得全面的胜利,欧睿未来将为加快补上农村基础设施和公共服务短板而全面建成小康社会作出贡献!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司