新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:www.2714.com > 新闻频道 > 汽车花边

江淮新能源千台交车仪式暨这样有车项目启动盛典圆满礼成

2019-07-06 22:41:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江淮新能源

www.2714.com www.cotailand.com 7月6日,科技引领  大众e行 江淮新能源千台交车仪式暨华建车业“这样有车”项目启动盛典,在华建大厦盛大开启。

7U5A5902

7U5A6140

7U5A6557

当天上午,来自聊城市政协、人大及高新区管委会相关部门领导以及江淮新能源、国家电网、华建装备集团、东虹易电等领导出席了交车仪式并发表讲话,就双方的合作给予了充分肯定,对江淮新能源汽车给予了高度评价。

7U5A6203

7U5A6254

推动绿色出行,做新能源汽车普及者

江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和应用推广的企业,始终坚持做新能源行业的普及者的理念,研发推广老百姓都开得起的新能源车,通过亲民的价格和过硬的产品性能,推进新能源车走进千家万户,致力于绿色出行的推广普及。以新能源交通方式倡导绿色出行,积极主动改善区域环境空气质量,履行企业责任,做负责任的新能源汽车企业。

0979379c9a244f0bbd1ed544a96abf5

7U5A5926

过硬的产品性能,为绿色出行保驾护航

历经十一年砥砺奋进,八代技术迭代,江淮汽车掌握了安全、寿命、环境适应性、可靠耐久等电动车产业化关键核心技术,构建了世界先进、国内领先的iEV技术平台。

近年来,江淮新能源陆续推出了A00、A0、A等不同级别10余款产品,能充分满足私人领域、分时租赁、出租网约、公务用车各类细分市场需求。江淮新能源以新能源汽车的普及为己任,紧紧抓住新能源汽车大发展的机遇,脚踏实地,成为有效益、有技术、有质量、有特色、有规模的世界主流汽车品牌,为广大用户提供更安全、高效、优质的新能源汽车产品。

7U5A6305

智享租车新模式 创领出行新方式

BaiduShurufa_2019-7-6_22-48-26.png         

山东华建车业有限公司,依托华建装备集团,是以新能源车辆、立体车库的智享租售和服务为基础,运用互联网+模式,发展“共享数字经济”的高新技术企业。随着大家生活水平的提高,汽车作为代步工具以势无可挡的趋势进入人们的生活。随着新能源汽车的快速发展,越来越多的消费者开始选择新能源汽车,华建车业在这个基础上应运而生,为客户提供长短期智享租车、以租代售、维修保养等服务。

此次活动是江淮新能源与华建车业建立友好合作的开篇,同时也是华建车业“这样有车”项目的盛大启动。新型智享模式的启动将创领出行新方式,用车只需交付押金,用车期间0租金,租赁到期后按比例返还押金,并送车,最高押金可返还80%,用车轻松无压力。

7U5A6369

bab986c30372aa27e462c4c4d3cddc3

此次活动由山东东虹易电新能源汽车有限公司提供交车服务,东虹易电连续两年荣获江淮新能源汽车年度销售冠军,是山东首家江淮新能源汽车服务中心,承接山东境内新能源汽车核心部件的专业服务。东虹易电以推广江淮新能源为己任,拥有一支技术过硬、专业快捷、高素质技术队伍和服务团队。坚持敬客经营的营销理念,履行“主动、专业、诚信、满意”的服务承诺。本次千台交车再一次证明了东虹易电在新能源汽车营销服务领域的硬实力。

强强联合,打响蓝天保卫战

本次交车仪式是江淮新能源与华建车业的首批交车仪式,活动现场安徽江淮汽车新能源乘用车公司总经理夏顺礼先生将三百余台车交付到华建车业总经理赵煦雍先生手中,开启了江淮新能源与华建车业的战略合作。在本次交车仪式上,华建车业“”这样有车”项目正式启动,聊城政府领导、安徽江淮汽车新能源乘用车公司总经理夏顺礼先生、山东华建装备集团董事长王立先生、国网(山东)电动汽车服务有限公司市场营销部主任章勇先生,共同触动水晶球启动本项目,将全面推进行业智享用车模式,给用户带来全新的用车体验。

7U5A6440

7U5A6503

7U5A6470

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司