新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:www.2714.com > 新闻频道 > 汽车花边

来谈谈雷克萨斯UX这辆车属于什么类型的人

2019-07-12 14:46:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:雷克萨斯

www.2714.com www.cotailand.com 从最开始初出茅庐的小众豪华到如今成为备受热捧的主流豪华品牌,雷克萨斯可以说演绎了一部品牌成长的典范史。

一直以来雷克萨斯的车型给人的感觉就是高雅,与之相对应的车主也同样带有这种气质。作为一个全系进口的品牌,它的价格其实并不便宜,但是即便如此,旗下热门车型的销量依然非??晒?,常常处于供不应求的状态?;蛐硎墙诘纳矸?,赋予了它更多的光环。

那么作为雷克萨斯刚刚推出的紧凑级SUV,UX适合什么类型的人呢?

其实如果说起它的目标消费人群,同样作为入门级的CT应该与它有着密不可分的关系。

首先两者的尺寸应该算是品牌中最小的,同样在价格方面也是最低的,这就给喜欢雷克萨斯,但是预算又有限的消费者提供一个选择。

其次,在造型方面,虽然雷车的外观都非常的动感犀利,但是UX明显在线条的营造上要更加时尚、大胆一些。

至于内饰部分,虽然定位紧凑级SUV,但是其骨子里还是很好的继承了雷克萨斯的精细用料和做工,舒适度自然不用担心。

细节方面,无论是偏向驾驶席的中控屏,还是触摸板式的人机交互系统,都可以看出这辆车对于驾驶员的关注要更加多一点。

当然,后排也没有被忽视,空调出风口加上柔软舒适的座椅,能给乘客带来不错的感受。

整体来看UX更适合那些喜欢潮流,不爱从众的时尚青年。如果说CT适合都市女性的话,那么UX则在此基础之上又增加了潮男们。这些人群通常并没有拖家带口出行的需求,所以灵巧精炼的UX更适合在市区穿梭,即便是偶尔需要携几位好友出游,它舒适的后排也同样能带来不错的体验。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司